DESCRIPCIÓN
Dirigido a: público en general
Objetivo:
El alumno comprenderá y aplicará los fundamentos de la nutrición, será capaz de realizar una evaluación nutricional individual.
TEMARIO
¿Qué es la nutrición?
– Nutrición, alimentación y dieta
Anatomía y fisiología de la nutrición
-Aparato Digestivo
-Aparato Cardiovascular
-Aparato Respiratorio
-Aparato Músculo – Esquelético
-Sistema Endocrino
-Sistema Nervioso
-Otros Aparatos y Sistemas
Nutrimentos estratégicos (macro y micronutrientes)
-Agua
-Carbohidratos, proteínas y lípidos
-Vitaminas A,D,K, C, tiamina, riboflavina, biotina, ácido nicótico
– Minerales
-Antioxidantes
-Rescate de alimentos de suelo mexicano
Fundamentos de alimentación saludable
-Plato del buen comer
-Jarra del buen beber
-Lectura de etiquetas
-Fibra dietética
-Historia clínica
-Antropometría
INICIO:
29 de febrero de 2020
TÉRMINO:
09 de mayo de 2020
HORARIO:
Sabado de 16:00 a 19:00 horas
DURACIÓN:
10 sesiones (30 horas)
INVERSIÓN:
$ 1,000.00 pago único
FORMAS DE PAGO, PROMOCIONES Y DESCUENTOS:
- Efectivo
- Dos parcialidades de $600.00 c/u
NOTA:
Documento a presentar: Copia de INE
Mi hija tiene 17 años y finaliza su bachiller en Julio al parecer con buen puntaje podrá tomar el curso