DESCRIPCIÓN

Dirigido a: público en general

Objetivo:

El alumno comprenderá y aplicará los fundamentos de la nutrición, será capaz de realizar una evaluación nutricional individual.

TEMARIO

¿Qué es la nutrición?
– Nutrición, alimentación y dieta

Anatomía y fisiología de la nutrición
-Aparato Digestivo
-Aparato Cardiovascular
-Aparato Respiratorio
-Aparato Músculo – Esquelético
-Sistema Endocrino
-Sistema Nervioso
-Otros Aparatos y Sistemas

Nutrimentos estratégicos (macro y micronutrientes)
-Agua
-Carbohidratos, proteínas y lípidos
-Vitaminas A,D,K, C, tiamina, riboflavina, biotina, ácido nicótico
– Minerales
-Antioxidantes
-Rescate de alimentos de suelo mexicano
Fundamentos de alimentación saludable
-Plato del buen comer
-Jarra del buen beber
-Lectura de etiquetas
-Fibra dietética
-Historia clínica
-Antropometría

INICIO:

29 de febrero de 2020

TÉRMINO:

09 de mayo de 2020

HORARIO:

Sabado de 16:00 a 19:00 horas

DURACIÓN:

10 sesiones (30 horas)

INVERSIÓN:

$ 1,000.00 pago único

FORMAS DE PAGO, PROMOCIONES Y DESCUENTOS:

  • Efectivo
  • Dos parcialidades de $600.00 c/u

NOTA:

Documento a presentar: Copia de INE